Мод на портал в рай для Майнкрафт 1.6.4

скачать мод на майнкрафт 1.6 4 на портал в рай бесплатно

The Ether Mod 1.6.4 добавит в Майнкрафт совершенно новое, потрясающее измерение, которое называется Раем. Тут вы встретите ангелов и сможете отлично повеселится. Информация. Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. А после того, как построили, нам надо будет залить портал водой. В итоге у нас получится вот такое чудо: Все крафты и подробности о моде можно узнать на русской Wiki. Также крафты можно посмотреть прямо в игре с помощью мода NotEnoughItems или JEI. Список всего нового что добавляет мод Aether 2: Показать / Скрыть текст.

Ether — мод на портал в рай для Minecraft 1.7.10/1.6.4. Дата: 4 декабря 2016Опубликовал: ShinoTakadora. Реклама. О существовании Нижнего мира знает любой игрок. Мод The Ether поможет создать портал в рай и отправиться в новое измерение, где игроков ждут новые руды, мобы, жители и настоящие боссы. Minecraft 1.6.4 и вы на себе убедитесь в крутости мода. Для создания портала: Создать прямоугольный портал из Светящегося камня.

Стар варс зе форс анлишед 1Crusader kings 2 2.7.1 со всеми dlc

Навигация

Где можно найти "Мод на майнкрафт 1.6 4 на портал в рай"?

Информация. Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. В этом ангельском измерении, как правило, больше дружелюбных и полезных животных, чем опасных монстров.
Сердце йоги: Принципы построения индивидуальной практики, Чёрное зеркало 3 сезон 4 серия, Понтиак b3 чит 1.5.2, Worldedit 1.11.2

Другие файлы на нашем сайте:

Мод для майнкрафт на рай 1.6.4

Рай, перейти в него можно через специальный портал. Скачать minecraft 1.0.0 русская версия. Рай. Окунитесь в совершенно другое пространство, и вы будет удивлены.

Майнкрафт версия 1.6 4 с модами

Просмотров: 87 139. Комментариев: 4. Мод Руины 1.7.10/1.7.2/1.6.4/1.5.2. Руины – мод, который создаёт сооружения во время генерации мира, наподобие деревень и крепостей.

Мод на лаки блоки в майнкрафт 1.6 4

Видео обзор на мод Lucky Block. Как установить? Необходимо скачать мод на лаки блок для Майнкрафт 1.8/1.7.10/1.6.4 и скопировать архив в папку mods. Читайте подробную инструкцию в гайде по установке модов.

Мод divinerpg на майнкрафт 1.6.4

Мод Divinerpg для Майнкрафт 1.6.4 — подарит вам незабываемое удовольствие во время игры. Ведь здесь продумано до мельчайшей детали новое оружие, броня и другие нужные вещи, которые понадобятся для победы во время схватки с врагом.

Мод библио крафт для майнкрафт 1.6.4

Категория: Моды для Майнкрафт 1.6.4. Еще моды для Майнкрафт 1.6.4. Industrial Craft 2 (IC2) для Minecraft 1.6.4 - лучший индустриальный и технический мод. Super Crafting Frame для Minecraft 1.6.4 - мод на пластины для автокрафта предметов и вещей.

Мод на превращение в мобов на майнкрафт 1.6.4

Minecraft, мод добавляет меню в котором вы сможете выбрать желаемого моба из игры. Перед тем как стать мобов вам необходимо убить его, вы увидите анимацию поглощения души моба. Никаких способностей моба получить не выйдет, это просто ваш облик.

Мод на майнкрафт 1.6 4 на таумкрафт

Большинство из них являются действительно популярными и посещаемыми ресурсами, поверьте, на некоторые из них и пробиться то очень сложно. Изучи все крафты этой модификации, ведь они так и не разгаданы до конца.

Мод на майнкрафт 1.6.4 на выживание

Этот мод добавит крылья в игру и они будут отличным вашим помощником, который помогает летать в небе, как птицы. Сиды. Скины. Текстуры. Рубрика: Моды для 1.6.4. С модами для Minecraft 1.6.4 вы будете играть в совершенно новую игру, отличную от оригинала.

Мод на майнкрафт 1.6 4 better dungeons

EvilCraft для Minecraft 1.6.4 - мод на злую магию и мобов. Майнкрафт. Мод добавляет новых мобов и новые сокровищницы в стандартные биомы Майнкрафта. С этим модом можно найти пиратские корабли, вулканы, замки, острова с сокровищами и т.д.

Мод на майнкрафт 1.6.4 на майнкрафт thaumcraft 4

ThaumCraft 4. Подробнее о моде. ТаумКрафт - это большое дополнение (мод) для Майнкрафта, которое добавляет магическую составляющую, кучу новых предметов и особенностей, а также уникальную для этой игры систему исследований.