Шуфутинский Наколка наколочка

скачать наколка наколочка шуфутинский бесплатно

Михаил Шуфутинский Продолжительность: 03:57 Размер: 5.44 МБ Качество: 192 kbit/sec Формат: mp3. QR-код этой страницы. И я забыл бы, да только нельзя. Прошлась по коже иголка - иголочка, Как по душе потопталась судьба. С тех пор осталась наколка, наколочка. И я забыл бы, да только нельзя. Погуляла по над сердцем тонкая игла Рисовала синим цветом храм и купола.

Сколько сердце насчитал этих куполов Столько лет платил я по счетам моих догов. Прошлась по коже иголка - иголочка, Как по душе потопталась судьба. С тех пор осталась наколка, наколочка. И я забыл бы, да только нельзя. Шуфутинский — Наколка - Наколочка". 1. Ты на теле, не скрывая, носишь красоту. Как ты это называешь? Кажется, тату? Но свою рубашку не расстегиваю я, Притаилась там нако - наколочка моя. Припев: Прошлась по коже иголка - иголочка, Как по душе потопталась судьба.

С тех пор осталась наколка - наколочка, И я забыл бы - да только нельзя. Погуляла по-над сердцем тонкая игла, Рисовала синим цветом храма купола. Сколько сердце насчитало этих куполов, Столько лет платил я по счетам своих долгов. Михаил Шуфутинский - Наколка - Наколочка и другие mp3 песни этого артиста и похожие треки жанров chanson, russian chanson, russian.

Шуфутинский Наколка_Наколочка. Прослушать скачать добавить в избранное 03:44. Михаил Шуфутинский Наколка-наколочка. Прослушать скачать добавить в избранное 03:51. Михаил Шуфутинский Наколка- наколочка.

Полицейский с рублёвки 1 сезонЭнтони рейнольдс кхарн пожиратель миров fb2

Навигация

Где скачать "Наколка наколочка шуфутинский"?

A Dm Прошлась по коже иголка-иголочка. G C Как по душе потопталась судьба. С тех пор осталась наколка, наколочка. И я забыл бы, да только нельзя. Am E Погуляла понад сердцем тонкая игла Dm E Am Рисовала синим цветом храма купола A Dm Сколько сердце насчитало этих куполов G C Столько лет платил я по счетам моих долгов.
Чeловек-паук ( 2 фильм ), Чужин игорь анатольевич эмигрант с земли 3, Учебник данилова мхк 10 класс