Скачать Portal Gun для Minecraft 1.7.10

скачать мод для minecraft 1.7.10 на портал ган бесплатно

Gun" Портал пушки работают на основание этого мода И наконец сам мод 3."portal gun" и это будет работать только на версии (необходимой вам)ForgeLiteLoader ХЗ Зачем нужен LiteLoader Но у меня без него не работает:( приходится лишнего накачать. Игроки могут скачать мод Portal Gun для Minecraft 1.7.10/1.12.2/1.10.2/1.6.4, который добавляет портальную пушку и механизмы из игры Портал. В модификации есть декорации, турреты, оружие и ботинки с защитой от падения с высоты.

Рецепты крафта. Пушки. Стреляйте правой и левой кнопкой мыши. Зум — на колесико. Пушка поднимает блоки и вещи на кнопку G. Порталы убираются на клавишу R. Портальные ружья — очень редкий лут в данжах.

Мои учебные достижения 3 класс истоминаМод для майнкрафт 1.7.10 aetherCloud meadow 2.01.1Майнкрафт на компьютер windows 7

Навигация

Где скачать "Мод для minecraft 1.7.10 на портал ган"?

Кроме самого устройства выглядящего как оружие будет добавлено множество других предметов из вселенной Portal. Рецепты пушек. Майнкрафте появятся портальные пушки из Portal! Фанаты Портала будут рады данному моду, ведь благодаря ему они смогут побегать со своей любимой портальной пушкой, с которой можно делать множество различных вещей.
Волчонок, Сезон 2 (2012), Mortal kombat 4 на пк, Мод на для майнкрафт 1.7.10 flans, Выживший на телефон в хорошем качестве mp4

Возможно вас заинтересует:

Мод для майнкрафт 1.7.10 на портал ган

Мод Portal Gun очень интересный, и будь я на вашем месте, я бы его скачал. Все знают известную игру Portal 2, так вот этот мод добавит в вашу игру предметы из этой игры. Множество пушек, предметов импортировали знатоки майнкрафт, чтобы вы могли сделать свою игру еще веселей и еще интересней.

Мод для minecraft 1.7.10 на руды

Наделяя персонажа особыми свойствами, броня и инструменты сильно различаются в прочности и действенности. Но есть люди, которые не согласятся с данным утверждением и захотят большего.

Мод necromancy для minecraft 1.7.10

А по средствам убийств они насыщаются силой, пренадлежащей тому человеку, что весьма жутко для нашего реального мира, ведь в нашем настоящем мире это считается ужасом.

Мод на просмотр крафта для minecraft 1.7.10

Enough Items (NEI) - мод НЕИ показывающий рецепты крафтов всех блоков в майнкрафт, так же мод покажет рецепты крафтов из модов, мод позволит удобно брать блоки из правой части инвентаря, быстро переключать день\ночь, выключать дождь, включать режим креатива.

Мод fisk\'s superheroes для minecraft 1.7.10

Unlimited - это самый эпичный мод для minecraft на супер героев! С этим модом ты сможешь стать практически любым героем который есть или вообще придуман в мире. Мод добавляет десятки новых супер героев в minecraft, их броню и оружия.

Мод для minecraft 1.7.10 mob dismemberment

Также, в новой версии мода добавили лужу крови с брызгами. Для того чтобы это произошло, вы должны расправится с мобами, которые распадутся на частички, которые можно будет даже взять, а по кругу будут замечены части крови.

Мод на grappling hook для minecraft 1.7.10

Hook Mod, мода, которая добавляет крючки для захвата. Juju's ClothingCraft для Minecraft 1.7.10 - мод на одежду и аксессуары. Просто выстрелите в любую точку, блок или моба и нажмите правую кнопку мыши и вы моментально полетите туда, куда выстрелили.

Мод на блоки для minecraft 1.7.10

Стулья, кровати, диваны, статуи, колонны и многое другое. Barkifier для Minecraft 1.7.10 - мод на превращение блоков досок в древесину. Все что находиться в скачанном архиве нужно перенести в C:\Users\ИМЯПользователя\AppData\Roaming\.minecraft\mods. Вуаля, готово.

Мод для minecraft 1.7.10 на животных

Будут добавлены новые предметы и корм для животных. Дикий мир равнин, лесов, болот, гор и океанов станут населять разнообразная живность. Мод Harder Wildlife вносит массу изменений в игровой процесс Minecraft.

Мод для minecraft 1.7.10 damage indicators

Damage Indicators для Майнкрафт 1.7.10 показывает количество жизней и нанесенного урона врага. Кроме того, показывает сколько здоровья у него осталось.