Xenus. Точка кипения

скачать ксенус точка кипения бесплатно

First person shooter / RPG/ Racing, разработанная украинской студией Deep Shadows и изданная Atari 19 мая 2005 года. Издатель в России — Руссобит-М. У живущего в Париже бывшего французского легионера Сола Майерса есть дочь Лиза, работающая журналистом. Лиза уезжает в Колумбию собрать информацию о наркоторговцах, и через некоторое время бесследно исчезает.

Можно было брать давно уже упакованные чемоданы и отправляться в путешествие. Иногда переводятся как мирные жители, но часто могут открыть огонь при испорченной репутации. В игре «Xenus: Точка кипения» силовые структуры – полиция и армия. Владеют устаревшей техникой и оружием, финансируются за счет вливаний из США, коррумпированы. Но можно и поспрашивать у сведущих людей.

Точка кипения (Xenus: Boiling point) — компьютерная игра в жанре FPS/RPG, разработанная компанией Deep Shadows и изданная компаниями Atari и Руссобит-М 19 мая 2005 года. Однажды зазвонит телефон. Однажды придет понимание того, что единственная дочь может погибнуть. Однажды Сол Майерс примет единственно верное решение.

Сохранение на гта 5Хоррор карты для майнкрафт 1.8Любовные романы fb2

Навигация

Где найти "Ксенус точка кипения"?

Для начала, по традиции, пара нужных советов. И сегодня я хотел бы вам рассказать, почему. Игра, лично для меня, чем-то напоминала Far Cry. Сейчас же Xenus: точка кипения можно сравнить с Far Cry 3. Но она отличается непередаваемой атмосферой.
Футбольный онлайн-менеджер ФОМ 3.4.08, Аддоны фнаф 2 на гаррис мод 13, Сканматик 2 для андроид

Возможно вас заинтересует:

Байди точики туёна

Нигора Холова - Бе ту Суруди сол (2014) Сурудхои (клипхои) нави точики. Скачать-мп3. Саидэхсони Кухруди. Ёр-ёр (2014) Сурудхои (клипи) точики, туёна.