Xenus. Точка кипения

скачать ксенус точка кипения бесплатно

First person shooter / RPG/ Racing, разработанная украинской студией Deep Shadows и изданная Atari 19 мая 2005 года. Издатель в России — Руссобит-М. У живущего в Париже бывшего французского легионера Сола Майерса есть дочь Лиза, работающая журналистом. Лиза уезжает в Колумбию собрать информацию о наркоторговцах, и через некоторое время бесследно исчезает.

Можно было брать давно уже упакованные чемоданы и отправляться в путешествие. Иногда переводятся как мирные жители, но часто могут открыть огонь при испорченной репутации. В игре «Xenus: Точка кипения» силовые структуры – полиция и армия. Владеют устаревшей техникой и оружием, финансируются за счет вливаний из США, коррумпированы. Но можно и поспрашивать у сведущих людей.

Точка кипения (Xenus: Boiling point) — компьютерная игра в жанре FPS/RPG, разработанная компанией Deep Shadows и изданная компаниями Atari и Руссобит-М 19 мая 2005 года. Однажды зазвонит телефон. Однажды придет понимание того, что единственная дочь может погибнуть. Однажды Сол Майерс примет единственно верное решение.

Симс 3 для windows 10Товарная накладная м-15 бланкМатематика 2 класс 2 часть учебник школа россии

Навигация

Где найти "Ксенус точка кипения"?

Для начала, по традиции, пара нужных советов. И сегодня я хотел бы вам рассказать, почему. Игра, лично для меня, чем-то напоминала Far Cry. Сейчас же Xenus: точка кипения можно сравнить с Far Cry 3. Но она отличается непередаваемой атмосферой.
Футбольный онлайн-менеджер ФОМ 3.4.08, Танцуй со мной jah-far, Педагогическая поэма макаренко fb2, Майнкрафт версии 1.8 9

Другие интересные файлы:

Байди точики туёна

Нигора Холова - Бе ту Суруди сол (2014) Сурудхои (клипхои) нави точики. Скачать-мп3. Саидэхсони Кухруди. Ёр-ёр (2014) Сурудхои (клипи) точики, туёна.